Похмеляться пришла пора!

"Быстрее всего радостные
перспективы открываются
при помощи штопора!"

Юмор из "Одноклассников"




Похмеляться 
пришла пора,
С неразлучной
подругой Машкой!
Не нашли раз в
кровати штопора,
Отрубили мы
горлышко шашкой...


Рецензии