СемьЯ- что это значит?

СемьЯ- что это значит?
Ребёнок- навсегда,
И мы с тобой по воле
Взаимной навсегда!
      Люблю тебя я, слышишь?
      Хочу к тебе лететь!
      Я искренен с тобою,
      С тобою вместе петь!
И песни мы с тобою
Споём, на радость всем,
В Москву лети,мой ангел,
Ко мне лишь насовсем!
     Прогулки я с тобою
     Люблю по вечерам,
     И сердце ретивое
     Так бьётся, ты моя,
Моя родная, знаешь,
Ты- та моя звезда,
Что светит днём и ночью,
Ты- лучшая мечта!
         Мечта моя, чтоб вместе
         Мы были насовсем,
         И души наши честно
         Давно- давно совсем!
Так много воплощений
Даны нам, чтоб любя
Воспитывали вместе
Мы души в облаках!
       И ласково, с мечтою
       Ребёнка Бог пошлёт,
       Любить я буду долго
       Тебя, родная, вот!


Рецензии