Госпожу прошу удачу

Госпожу прошу удачу,
Расточая ей елей,
Не машину дать и дачу,
А местечко потеплей.

Ведь с тех пор, как - всем известно -
Люди вышли из горилл,
Человека красит место,
Кто бы что ни говорил.

Я не стал бы торговаться,
Душу прОдал бы и честь,
Чтоб на место в Нефтегазе
Личным местом мягким сесть.

Кем был раньше, скажем, Сечин,
Коль молва о нём не врёт? -
Жалкий мелкий человечек,
Голытьба и нищеброд.

Ну, а ныне с той же рожей,
На моржовый хрен похожей,
Но в чинах и при деньгах,
Он для всех и Сыне Божий,
И верховный олигарх.

Вот и я бы стал как Сечин,
И как Миллер стал крутой,
И пресёк бы сразу речи,
Будто полный я отстой.

И чтоб выглядеть иначе,
И лицо иметь как зад,
Я бы ботоксом накачан
Был по самые глаза.

Я лишь божью ел бы пищу,
И лишь божью пил росу,
Всем на чай давал по тыще,
Ковырялся бы в носу.

Я бы шлюх катал на яхте,
И швырял бы им деньжат,
Не успев сказать им "лягте",
Как они уже лежат.

И любое из чудачеств
Мне бы было по плечу...
Ну, пожалуйста, удача,
Сделай так, как я хочу!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.