Нас утро встречает осенним туманом

Нас утро встречает осенним туманом.
И пахнет росою и воздухом пьяным...
А серые тучи-журавликов стая,
Взлетели однажды и вскоре растают...

Взмахнут над полями крылом тёмно-серым,
В пруду отразятся смешным гулливером.
Прощальный кружок над родной стороной,
Курлычат: "Прощай! Мы вернёмся домой!"

четверг, 24 сентября 2020 г.
10:03:08


Рецензии