Кружи, Любовь, сильнее вьюги... Авторская песня. М

 1.
   На  тропе  случайно  встретил  чудо - деву,
   И  забилось  сладко  Сердце   вдруг  моё;
   И  не  знаю  даже,  руки  куда   деть  мне, --
   Приглянулась  очень  чудное  лицо …
      Волосы  каскадом  падали  на  плечи,
      И  в  глазах - озёрах …  билась  синь  вода …
      Потерял  от  Счастья  сразу  дар  я  речи,
      Но  решил,  что  чудо, --  будет  мне  жена …

         ПРИПЕВ.
                Кружи,  Любовь,  сильнее  вьюги,
                И  пусть  звенит  в  Сердце  струна …
                Возьму   свою  жену  на  руки, --
                Это  моя --  Любимая  …

 2.
    Девушка  держала …  синенький  платочек.
    На  её  ресницах  прыгала  слеза;
    Про  беду  я  понял,  сразу  и  без  точек:
    От  неё,  наверно,  вдруг  Любовь  ушла …
       Расспросив  девчонку  о  беде- печали,
       Протянул  я  смело  руку  ей  свою;
       Позабудь  скорей  о  своём  отчаянье. --
       Я  тебе,  Красава,  в  горе  помогу …

         ПРИПЕВ.

 3.
    И  тропинкой  узкой,  и  держась  за  ручку,
    Вёл  красавицу  я  прямо  к  себе  в  дом; --
    С  мамой  познакомить, --  способ  самый  лучший. --
    Мы  до  своей  свадьбы  скоро  доживём …
       Я  люблю  так  сильно,  это  всюду  видно,
       Любит  и  меня  красавица - жена …
       К  ссорам  и  разлукам --  крепко  дверь  закрыта:--
       Днём  и  ночью  рядом --  Ненаглядная …

        ПРИПЕВ.


       ************************************

      Галина  Яловол 4.


Рецензии