А всё-таки... счастье

Благословенное женское тело! —
Впадинки, выпуклости и т.д.
Я — не маньяк, не ревнивец Отелло
С хищной ухмылкой в седой бороде!

Боги Эллады не сильно терзались
Нравственным кодексом — "жгли" как могли!
Видно, и в нас их черты затесались —
Гены наследственное сберегли.

Чушь физиологов неистребима! —
Байки про либидо, про дуализм...

Счастье — когда и любим, и любима.
Прочее, в сущности, — натурализм.


Рецензии