Ей задам

Пусто всё,хотя погода просто супер,
Надо выйти по делам,давление упало,
Вчера я выходила,сестру я навестила,
Немного посидели,а дальше я зашла,
Внутри такая пустота,писать просто не могла,
Не мой был день вчера я выдохлась,
Сегодня такая Жужа рожа,взяла сбежала от меня,
А,вернётся трёпку я ей задам.
Вдохновение её соблазнило,
Вернуться обратно их обоих не отпущу.


 


Рецензии