Обратная психология

Не красота определяет соль,
А соль определяет красоту.
Солянку разъедает моль,
И соль-бимоль звучит в подъезде.
Но наша утка дак,
И мистер, миссис джентльпак
Куют метал,полно трудяг,
И тут косяк, прямо на месте.
Вольна, неподражаема жизнь,
А колокольчик - динь, динь, динь.
Смеётся раб наружный,
Как ком ненужный в тесте.


Рецензии