И отголоски стихов, и слов отголоски...

И отголоски стихов, и слов отголоски
Проплывают в окне, словно листья. Любя,
Постоянно по стеклам всё чертят полоски
Пальцы-капли осеннего нежно дождя.
Переменится лист календарный, и даты
Улетят в никуда, а мы следом уйдём,
Но пока мы в строю стихотворном солдаты,
Снова мы рядовые и ночью, и днём.
И поэтому в осень опять шагну смело.
Мне в ней нравится всё - запах, солнце, листва.
И она меня примет, легко и умело
снова даст вдохновенье, а с ним и слова.

18.09.2020 г.


Рецензии