а реки у самого дома из ван юй чэн

А реки у самого дома.
А реки у самой дали.
Заря серебристого грома,
Упала на шепот зари.

Упала.И снова разбилась.
И снова взлетит и взлетит.
А даль эта все серебрилась.
А даль эта все шелестит.

А сад за калиткой,где тени.
А сад за калиткой у рек.
Дожди упадут на ступени.
Дожди упадут словно снег.

И листья в окно поглядели.
И кажется плачут они.
Опять голубые метели.
Шептали под вечер.....усни.

Шептали.А реки уснули.
А реки уже не плывут.
И звезды и звезды тонули.
И знали,что их не найдут.


Рецензии