Тропинкой осени

Я так хочу
тоски не видеть в лицах,
Печальных взглядов,
в грусти сжатых губ...
Пусть радость не покинет,
пусть продлится –
Надежды возродится
новый сруб...

Тропинкой осени
пройдём с тобою,
Корзинку добрых
мыслей соберём –
По кружевам,
украшенным листвою
В душевности,
рождённой звонарём...

24.09.2020г.


Рецензии