Очень Умные? - кому Они нужны. 65

Очень Умные? - кому Они нужны.
10 утра - 65 прочтений

Очень Умные? - кому Они нужны.

Как Красавица Жена.
Она скорей опасна.
Вот Лягушечка -
с ней даже в Сказке
             ЯСНО.

Дуракам - всегда полны сумы.

А Красавица наденет паранджу.
( Я ее сниму и в сумерках
                поржу.)


Рецензии