***

Когда услышал ты, Слово Благое,
Глас, вошедшего в сердце Христа,
В то мгновение в радость Покоя
,
Ты вошел человек, навсегда!

Не бойся, ведь ты, в Нем сокрыт!
Ты уже не в мирской суете,
Он Скала, Ковчег, Он Щит!
От всякого зла ты, сокрыт во Христе!

Он, тебя оберегает,
От раскаленных вражьих стрел,
Идти вперед, Он помогает,
Он - Господин твой и Удел!

Блажен ты, что услышал зов,
И на пир не отверг приглашения!
Тебя, Христа наполнила Любовь!
Во Христе ты обрел утешение!


Рецензии