Помогу

Когда кому-то будет сложно,
Я руку помощи подам.
Поддержу, если тревожно
И поговорю тихонько, по душам.

Помогу из "лабиринта"
Выход правильный найти,
И когда сердце будет позабыто,
Я помогу его найти.

Не буду говорить:''все хорошо, держись!"
Я скажу немного по другому.
Стой, подожди, не уходи... Садись,
Я помогу грустному, любому...

Но жаль, что когда мне будет трудно,
Никто не поможет и руки не подаст...
Скажут:"Не будь такой нудной",
И разрешат спокойно упасть.

Не увидят на глазах моих слезы,
Засмеются над тем, что терзает душу.
Взглянут косо при какой-нибудь просьбе,
И оставят замерзать в сильную стужу.


Рецензии