Первое апреля

Любовной воркотни
Интимные детали.
Так здорово!.. Одни!..
Вчера зарплату дали.

Не время под абсент
Печали предаваться,
А для таких бесед —
Как раз. Куда деваться?

Обычные дела
На первое апреля:
Опять мне не дала...
Послушать Жака Бреля!


Рецензии