Про Твердолобых

Про Твердолобых . 24.09.2020 г.

Иногда нам встречаются очень Наивные Люди .
Им всем кажется , что все вокруг им с Рождения
Что то должны . Все Им хочется - Враз ! Но Успех
Просто так - не приносят с Победой  на блюде .
Для него - надо много трудиться , и с Богом по
Жизни идти .

Не пытайтесь им их же Проблемы по полочкам
Враз разложить - не поможет . Это очень
Упёртый , подчас твердолобый народ . Вы лишь
Только потратите Время и сразу поймёте - на
Ошибках Своих только - учится этот народ .

Через Шишки и Боль , Горе , Разочарование - до
Их Сущности то , что не Правы - Впоследствии
Только лишь сможет дойти . Хоть и близок руки
Локоток , но увы ты его не укусишь . Так и Им эту
Кару придётся по Жизни страдая нести .

Но убрать эту Кара таким из Души - только Бог
Лишь поможет . Покаяние надо в Молитвах Ему
Принести . И понять , что Душа в твоём теле -
Всех Чувств меркантильных Дороже . И лишь
Только с Любовью возможно вам Душу спасти .

Но Увы ! Не для Всех эта Истина нынче доступна .
Когда Зависть и Злоба от Бога поставила жёстко
Заслон . Лишь с Такими же как и Они - им всем
Выгодна Дружба . А простые , открытые люди ,
Что Веруют в Бога , в их Жизни порой не нужны .
В.М.Резников .






 


Рецензии