В твоих руках шелест листьев сухих

О вас  молчат, журналы и газета...
О вас очерк вымаран иль чист.
Приблизиться хотел к фигурке  женского поэта...
Осени великолепие найдёт. Осенний лист.





Вам всё годится. Пустое дух  приемлет...
Далёко день любви от нас.
Ваш слог изобретателен и моё сердце внемлет...
Вещиц пикантных. Несколько у вас.





Широк простор и осени глубокое дыханье...
Вот облако подходит. Рвёт в клочья  небосвод.
На лице у вас ко мне нет нотки обаяния...
Злой ветер вас везде найдёт.






Стих размножает. Любит больше сильных потрясений...
Он бывает сладостен и глух. Как Мурка у домашнего тепла.
Осень в свежих красках. Платьях материй...
Что, боль становится легка.





Не нужны ассигнации. Хрусты твои из сумочки...
Большой вокзал. Не на двоих.
Не исправим. Под платьем. Аппетитные сдобные булочки...
Пусть в твоих руках. Останется шорох листьев сухих.


Рецензии