Чертополох на живом теле России

 Не раз высказывал своё мнение на тему : " Жить и быть",
жить дано всем, а вот  быть человеком не каждому дано.
Всё течёт в этом мире, не исключение и наша жизнь, которая
может оборваться в любое время. Мы дети войны проходили социализацию в труде и нищете и не от того, что не работали, а от того, что у нас забирали всё для /Победы в войну, а потом за смычку города и деревни и стирание граней меж ними. Деревни стёрли, а грани остались. Каждый знает что город кормит деревня, частично и дачники старой закалки. И вот уже к власти прорвались бывшие дети из Хрущёвской оттепели - 50-х, они развалили Союз, уничтожили " Старый мир" - строки из Интернационала полный текст которого мало кто знает в России, у меня он есть на страничке. И уже " прихватизировав" власть, обворовав страну свили себе гнёзда за  рубежом для своих детей.
Сегодня они пишут законы по которым мы должны жить. В то время обучая детей в иностранных Вузах.
Всё чаще СМИ вещает о " Золотой молодёжи", я бы не ценил их так щедро, потому что в них нет : Трудового и Патриотического воспитания , а заочная любовь к России ради наворованных отцовских денег стоит не дорого.


Рецензии