Каждый Миг моей Игры

Вижу,
Чувствую и знаю,
Что Любовью наполняю
Каждый Миг
Моей Игры.
Той Игры
Договорённость,
Наших Душ
Объединённость.
Как принять
Любовь к себе,
В этой Радужной Игре.
Чтобы опыт получить
И понять,
Как Всех Любить.
Опыты болезни,
Боли,
Все Божественные Роли.
Чтобы с Радостью принять
И Любовью наполнять.
Чтобы роли
Исцелились
И в Любви
Все проявились.
Научились Жить
Любовью,
Светом,
Радость,
Здоровьем.
Красоты
Своей Души
Этой Радостной
Игры.


Рецензии