Для тещи Вали

Мы с Людмилой думали-гадали,
Что бы написать для тёщи Вали?
Снова день рожденья наступает,
А тёща всё ещё у нас гуляет!

В Варзуге была она всё лето,
Загорала там (почти раздетой)!
Ягоды, грибочки собирала
И парное молочко лакала!

Песни пела вечером с подругой,
Так что слышно было всей округе,
Под гармошку вальсы танцевала
И нога болеть у Вали стала!

В городе теперь гуляет тёща,
Здесь, конечно, подлечиться проще,
В Умбу приезжай скорей Валюша,
Вылечим тебя, дадим покушать!

Угощений сделает Людмила,
Купит коньячку хоть пять бутылок!
Зять тебе споет свои частушки,
Будешь снова словно молодушка!

Любим мы тебя и ценим очень,
Утром ждём и даже тёмной ночью,
Будем тебя холить и лелеять,
Приезжай скорее, чтоб проверить!

Счастья и любви тебе желаем,
Всю, как есть, тебя мы обожаем!
Не болей и будь всегда здоровой,
Молодой, цветущей и фартовой!


Рецензии