Вдруг зависает мир туманом мрачно...

Вдруг зависает мир туманом мрачно,
Когда в душе сомнения царят.
Но далеко не всё так однозначно!
Жизнь надевает праздничный наряд,
Когда не рвётся нить души и тела.
О, этот миг похож на чудеса!
И никакого нет до страха дела,
И колебаний дерзких голоса
Не будоражат души, словно, птицы,
Отбившиеся от родимых стай.
И высыхают вмиг от слёз ресницы,
И кажется, что жизнь - волшебный Рай,
И гармоничные текут потоки…
Жизнь - радость и восторг иль ада смесь?
Ответ содержат разума итоги, -
То, как мы видим мир СЕЙЧАС и ЗДЕСЬ.



   (Фото автора "Цветение").


Рецензии