Благословенно это утро...

Благословенно
Это утро.
Благословенен
этот день.
Благословенен
Этот вечер.
Благословенен
Сей момент.
Благословенна
Радость Жизни.
Благословенен
Этот Путь.
Благословенно
Всё в Единстве,
В котором есть
Божественная Суть.
Благословенна
Эта встреча,
В моменте быть
Самой собой.
Благословенно
Это время,
Наполненное Красотой.
Любви к себе,
Любви ко Всем,
Прекрасен и Благословен,
Волшебно-Сказочный  Момент.


Рецензии