как проклятые

ей все хуже и хуже,
она давно не слышала твоего голоса,
зато снова казался несуществующий.
ей стало тягостно, горько,
она не хочет больше потерь,
но она расщепляется, стонет,
она подавилась тобой.

ты ей так нужен,
ты ей и бог и черт.
вы бы выпила вина,
и скинули все со стола,
набросились,
целовали, молвили,
но напротив нет тел,
и стола в общем-то нет,
и вина тоже нет -
вы одни в своих кухнях,
вы рвете вещи,
дерете горло в щепки

я кусаю себя,
обнимаю,
прощаю
и снова глотаю круги.
мы сидим в одном полушарии,
как проклятые сигареты дымим.
и неужели я тот один,
кто сходит с ума,
а ты тот, кто позволяет сойти?


Рецензии