Массажный матрас

Ну что ты тычешь всё фальшстарт
Нажми и будет сразу результат
На пульте кнопка лишь одна
По виду круглая она

Вот так и тычут власти ищут варианты
Того что сделали за них гиганты
Что среди нас давно элементарно
А у правителей рефлекс идёт бездарно

На варианты у них спрос
А результатов с гулькин нос
Ждём может вылечит всех нас
А может сдохнет тот матрас


Рецензии