Путь верный?? Или...

Почему в жизни все так сложно???
Почему в любую секунду,
Ошибиться можно???
Только, счастье человеку нужно,
Жить, гулять и радоваться дружно!
Но почему же???
Путь жизни идет так бездушно....

Кому-то в жизни, может,
Повезёт!
Кого-то, может, и правда
Найдет!
Кому-то, будет сложно!
Кого-то, счастье позовёт!
Кому-то, жить будет тревожно!
Кто-то, от грусти вздохнет!
Даже если, будет действовать осторожно...

Он, она и все мы рядом,
Против несчастья, пойдем мы отрядом!
Но почему в жизни,
Непредсказуемо все??
Получить ошибку, тебе каково??....
Так может, и не будет рядом никого???...
И самому тебе, идти придется далеко?!
Ни друга, ни подруги, никого не будет близко!
Да какая, там, может быть, записка....

Или все же....
Да сам не знаю, я, ни что!
И...
Даже мне в жизни будет каково...!

24/9/20 Макаров Максим


Рецензии