Розовая песня

На розовом небе розовый месяц
И в розовом облаке спрятался ветер,
Над розовой речкой розовый стриж,
Уносится к звездам розовый свист.

И розовый шмель под вечерней зарей
Пьет розовый сок и гудит над землей,
Окрасился в розовый цвет черный лес,
И капли росы дарят розовый блеск.

Все в розовом цвете, и даже слова,
Что в розовой песне спою тебе я.


Рецензии