Это бабье лето хороводит...

Это бабье лето хороводит
И волнует, и прогонит сон,
Нас по листопаду вдаль уводит,
И поёт-танцует вальс-бостон.
Красота известна золотая
И сквозь ветви неба синева,
Как глаза, глядят и всё ласкают,
Называя нежно имена
Всех деревьев и цветов. Сегодня
Счастлива, что ты идёшь со мной.
И пусть лето бабье нам заводит
Патефон с любимой хрипотцой...

17.09.2020 г.


Рецензии