Готовятся...

Осенило златовейно
Солнце мятный, сытный стог,
Приглашая вдохновенно
Их в живительный чертог.

Но летают дальше сойки
В лес, где сочный бересклет.
И готовят там кладовки
И на завтрак, и обед.

Да, зима не за горами.
Уберут стога в сусек.
На бору, как в божьем храме,
Сойки встретят первый снег.

       2016


Рецензии