Пеплом след осыпая...

Пеплом след осыпая...
Я уже не пишу: вдруг душа замолчала,
Обезмолвел весь мир, обесцветились краски,
Как то сразу, вот так: не звала, не кричала,
Озираясь вокруг... будто порваны связки...

И вроде есть, что сказать, но не пишет рука,
Не иссякло моё... зачертвевшее сердце,
Жизнь уносится вдаль, всё прозрачней река,
Пеплом след осыпая, пусть не к запертой дверце...
Вячеслав Пятов.24.09.2020 года.


Рецензии