Галактика влечёт всегда с собой...

Галактика влечёт всегда с собой,
К себе, в себя... Планеты, как песчинки,
А люди на Земле пред ними кто?
Внимания не стоят? Но картинки
Смотреть зачем тогда, когда есть в нас
Что безжизненному космосу дано? -
Любовь и радость, доброта. Мы власть
Над звездами имеем всё равно...

16.09.2020 г.


Рецензии