Ответы

Пересекнуться!
Это, как бы просто.
Возможен вариант взаимности, любви!
Чего хотите, смертные вы души?
Еще секунда, вы уже не вы.
Надежды.
Слезы.
Планы, чувства!
Все это есть.
У бедных, богачей.
Меня одна деталь, тревожит.
Как это,происходит у людей.
Люблю!
Мне ночью, так не спиться.
Хожу весь день.
Планета не моя.
Лечу, смотрю.
Себя я не навижу.
Ну почему, так сложно это все?
Ответь ты мне.
Хотя, постой не надо.
Карман мне жжет, очередной аванс.
И за ответом, сам пойду , мне надо.
Зайти в кабак.
Любовь найти теперь!


Рецензии