Вирусная игра

Мир не объятный,нам представляется
Его не сдвинуть,не изменить,
Он постоянно бушует,водой заливается
То ярким плвменем горит

А тут ещё короновирус объявился,столько без натворил
По всему миру распростронился и так души асквернил
Теперь каждый в душе изнывает,нет ни встречь ни тепла
И не вольно его прокринают:когда же наконец эта кончится игра?


Рецензии