О осень...

 
О Осень! Старая моя подруга.
Вот я и снова до тебя дошёл.
По Временно-пространственному кругу.
Делами – днями я к тебе пришёл.
 
Считай, подруга Осень – подводи итог.
Тому, что сделать я успел и как я верил.
И будет ли с полей моих богатый стог.
Каким я больше красил: чёрным или белым?
 
Твои красоты, Осень, только восхищают.
А результаты счёта сомневаться не дают.
Творить и верить мне никто не запрещает.
И Звёзды Неба только в высь Зовут!
 
 Август Свободин               
   ( на YouTube)
               
 


Рецензии