Пролетел

Этой ночью ты была одна
я кажется искал тебя
в этом баре ты сидела
у барной стойки

В красивом платье
а я в джинсе рванной
взгляды наши сразу
друг друга нашли

Я угощаю , ты промолчала
потанцевали , я проводил тебя
ты оказалась леди
я думал это только в старинном кино

Ты удивила меня очень
ты не хрена не пьянеешь
я всё потратил зря
это был хороший урок
теперь буду умней

теперь буду умней.


Рецензии