Время скользит между нашими пальцами...

Время скользит между нашими пальцами.
Ни остановить, ни вернуть нельзя.
Хочу исправить, ухватить мгновение,
Но оно исчезает. Жаль... Навсегда...

Мы встретились случайно, нечаянно,
Заглянув глубоко в глаза.
Сердца наши застучали отчаянно,
Смутившись, мы опустили глаза.

Так и прошли, не понимая смущения.
Так и прошли, потеряли мгновение.
Поздно...
А я вспоминаю тебя..

24.06.2020


Рецензии