Враги чести

Достоинство морали, такое как честь,
Часто губили обман, страх, подлость и месть,
А псевдочесть рядилась в их одежды,
От страха и лжи питаясь надеждой
В нравственном поле личность свою сохранить,
Правду о чести в болоте лжи утопить.


Рецензии