Мчится прошлого бурный поток

Мчится прошлого бурный поток.
Вспоминаю забытые даты,
Вспоминаю друзей и врагов,
Утраты, утраты, утраты...

То светлеет, то меркнет восток.
Память тихо гуляет по сонной квартире.
Все прошло, и уж нет тех дорог,
По которым брела я ,живя в этом мире.

А за горем и счастьем,за бытом,
За всем тем,что уже не придет,
За надеждами позабытыми
Новая жизнь грядет.


Рецензии