Ответь...

Несправедливо
Прозаично
Могу я выражаться
Неприлично

-Ответь...

Не торопясь, подумай ты
Чего вообще желаешь
Можешь молчать, но я тогда
Буду кричать

Переживаешь?
Да я жесток
Забудем навеки
Свои упреки

-Ответь...

Прошу не умирай
Я не отдам билеты в рай
В свой рай

Не торопясь, подумай ты
Чего вообще желаешь
Можешь молчать, но я тогда
Буду кричать, ты это знаешь


Рецензии