Свет

на исходе последняя осень
солнце не слепит глаза
в тихой безмолвной комнате
собрались все вчера
все сегодня остались на завтра
а все завтра ушли на потом
я буду помнить до смерти
добрый уютный дом
ту квартиру в типичной панельке
волосы цвета солнца
и имя полное света
я скучать буду. что ещё остаётся?


Рецензии