Детей никогда не бывает чужих

Если нравится петь..
Не стесняйся - пропой,
Как довольный бежишь
Ты с лужайки домой.
Я талант разглядел в тебе
С первых минут,
Пусть ведёшь ты себя,
Как простой баламут.
За такой оболочкой
Скрываешься ты,
А на сердце давно
Нотный ключ и мечты.
Никогда ты не знал,
Что талант разгляжу
А я очень доволен,
Я пением дышу.

Напоследок прошу, простить и понять,
Я за деток любовь, все готов поменять.
На пути слушай звон, что заучит изнутри.
Сердце слушай своё,
Если можешь - цвети.

Ведь  детей никогда  не бывает чужих,
Если грустно тебе, ты пропой
Я дам стих.
Подыграю мелодию,
Вас поддержу
Я тебя не ругаю ,с тобою дружу.

#леламыслит


Рецензии