Песня Рай

  «Рай».

    1
Нет меня, есть только ты.
Как же бессильны слова       
Что же ты мне подарил...
Где же я раньше была..

         Отдай мне меня, отдай!
         Или мне себя подари.
         Если есть на Земле рай,
         Знай что он - это ты...    

         2
Нет меня, но почему
Сердце упрямо болит-
Значит, я все же живу,
Душу храня от обид.

         Отдай мне меня, отдай!
         Или мне себя подари.
         Если есть на Земле рай,
         Знай что он - это ты...    
      3
Нет меня, но где-то там,
Моё счастье ходит, как здесь.
Если есть в небесах рай,
То любовь на Земле есть.

         Отдай мне меня, отдай!
         Или мне себя подари.
         Если есть на Земле рай,
         Знай что он - это ты...   


Рецензии