Страх, честь и терминатор

На земле жесточайшая месть –
Это трусливая ПСЕВДОЧЕСТЬ.
В жутком страхе внезапно её потерять
Преступления люди могли совершать.

Прекращали свои и чужие жизни,
Часто действуя по кодексу  книжному.
Сей не всегда законный, но верный терминатор
Был для сливок общества моральный регулятор.


Рецензии