Я к нему...

Я к нему любовь понесу,
Самую нежную в мире.
И в душе навсегда поселю,
В той забытой пустой квартире.
Сердце греет пусть в холода
И подарит рассветы в счастье,
Солнцем светит на небосклоне
Если вдруг на душе ненастье.
Только дверь на замок закрывай,
Сквозняков моя нежность боится
И ключи от своих замков
Береги ,  забудь других лица.
Я возьму в твоем сердце любовь
Самую нежную в мире.
Верность и любовь,- 
Две подруги дающие силы.
Если же я уеду вновь,
Оставляю тебе свое сердце.
Ты проводишь меня до порога,
А оно с тобой будет греться.
Вам тепло  будет вдвоем
Ждать в любви новой встречи.
Не  скучайте...
Весной вернусь, прилечу ласточкой под вечер.


Рецензии