Ну, почему?

Серость глаз твоих,
Мое сердце содрогает,
Сырость фраз твоих,
Меня все бросить побуждает.
Отстраненность твоя,
Меня плакать заставляет.
Присутствие твое,
Мое дыхание перекрывает.
Улыбка твоя,
Мне улыбаться помогает.
Взгляд быстрый твой,
Мысли мои взрывает.
Любовь к тебе,
Меня убивает.
Ну, почему?
Взгляд мой тебя не влюбляет?
Ну, почему?
Внимание мое тебя не привлекает?
Ну, почему?
Не интересую я тебя?
Ну, почему?
Ты пробегаешь мимо меня?
Ну, почему?
Моя любовь к тебе так невыносимо сильна?
Ну, почему?
Именно ты сводишь меня с ума?
Ну, почему?
Именно ты, с кем моя судьба невозможна никогда?
Ну, почему?
Именно ты,одержимость моя?
Ну, почему...


Рецензии