Что нового? Осень. Танцует на листьях

Что нового? Осень. Танцует на листьях.
Они нежно падают, кружатся вниз,
Ложатся на плечи, на головы. Лица
Мы к небу поднимем, исполнив каприз
И просьбу последнюю лета. Природа
Так к нам благодарна , так с нами добра.
И песня знакомая льётся из окон,
Раскрытых сегодня на солнце с утра.

15.09.2020 г.


Рецензии