Пороками наш мир расшатан

Пороками наш мир расшатан
К тому ж нас вирусы грызут,
Таскаем из костра каштаны-
Нас силы тёмные зовут.

Ругаемся очертенело
Покоя нету нам во снах
Имеем в памяти пробелы
Нас часто манит пустота.

Со Злом вон Штаты уже дружат
Они готовятся к войне
И мы всё делаем как нужно-
Ответ готовим свой вполне.

Европа Западная тоже,
С Америкой в одну дуду,
Сегодня мир они тревожат
Готовы развязать войну?

Трещит "Пазл" жизни на планете,
Опять без божьего суда
Погибнем все на белом свете
Мы все сошедшие с ума.
-------------------
Сегодня пауза осталась,
Чтоб странам всем всё ж отступить:
Земле - уважим её старость
Воде - просторами бурлить!?


Рецензии