Моё мнение по поводу митингов и демонстраций

Для людей не знающих и не желающим знать законы страны, и не живущим по этим законам, нужен монарх с жёстко управляющей свитой для наведения порядка в стране, иначе митинги и демонстрации разрушат любую власть. Разрушать не строить! Особая жёсткость должна проявляться в создании законов поддерживающих моральные ценности народа и изучения этих законов, для того чтобы создать образованное общество не достаточно научить писать и читать, Ленин и Сталин ликвидировали неграмотность и именно Сталин понимал, что соблюдение законов и есть успех в развитии страны, поэтому и заставлял принимать жёсткие меры к преступникам и не довольным. Жестокость в то время захлёстывала все страны и в тюрмах и лагерях находилось больше людей чем в России. Данные можно найти в интернете и по документальным фильмам с рассказами очевидцев. Так что ищите решения проблем, а не используйте обвинения. Не законные обвинения рождают злобу и недовольства, а вот поиск решений приводит к сотрудничеству и к необходимым результатам.


Рецензии