Нас тянет встретиться сейчас

     Однокурсникам БВВАУЛ

Нас тянет встретиться сейчас
Желанье быть, хоть чуть, – моложе,
Вернуться в юность бы – на час,
Память о ней – нам всё дороже!

Нас тянет встретиться сейчас
Желанье знать о наших судьбах,
Слышать друзей своих рассказ
О том, что было и что будет…

Нас тянет встретиться сейчас
Желанье вспомнить в небе павших,
Кто на земле ушёл от нас,
Так мало счастья в жизни знавших…

Нас тянет встретиться сейчас
Желанье видеть – путь не труден,
Не изменили годы нас,
Ещё – такими же и будем!


Рецензии