Прогулка босоножки по парковой дорожке

Прогулка босоножки по парковой дорожке.
От солнышка есть зонтик.
Корзинка для цветочков.
Для отдыха - скамейка
Из мрамора. И точка.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии