Про Ирину

Женщина с зелёными глазами
Слишком недоверчива ко лжи…
В сердце с неземными чудесами,
Меряет предательств этажи,

Но ничуть от боли не ломаясь,
Против ветра, в бурю, не боясь,
Всё идёт по жизни, улыбаясь.
И к её ногам не липнет грязь…

Сплетни, и интриги не волнуют…
Ей важней открытая душа…
Нет… Она мужчин не атакует…
Не впервой по лезвию ножа…

Женщина по имени Ирина
Правду не продаст за миллион…
От неё толчков не будет в спину.
Бумеранга ей знаком закон…
Даже если очень одиноко,
Даже если в сердце холода,
Ей не стать бездушной и жестокой…
Щедрый август есть в душе всегда.

цитата

пусть чужие
на август не рассчитывают
мой август только для родных
остальные мне не интересны
не замечаю я их

нет по местной квази жизни
я иду  не улыбаясь
и грязь чужая  липнет
к ногам моим вполне
но живу я тут иллюзией  не маясь
хоть и крайне трудно очищаться
мне
 


Рецензии